注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大七班的博客

我们班有35名孩子,他们活泼可爱,一起生活一起游戏,快快乐乐、健健康康。

 
 
 

日志

 
 

故事:新奇的世界  

2015-10-13 09:53:30|  分类: 大班上学期故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天早晨,小老鼠从家里出来,走进静悄悄的树林。清晨的阳光透过薄雾,照进树林,让清凉凉的空气里有了一丝阳光的味儿。小老鼠停下脚步,静静地听,细细地看,深深地吸了一口气。

        小老鼠听到了树叶“簌簌簌”地响,一朵很大很大的花朝着他点头,好像说:“小老鼠,你早!”

       小老鼠高兴地说:“多好看的花呀!”

       太阳升起来了,明亮亮的。小蜗牛趴在草叶子上,好奇地看着树林里的客人小老鼠。

       树林里的薄雾还没有散去,小老鼠吸了吸鼻子,轻轻地说:“哦,好清凉的气味!”一滴晶莹莹的的露珠落在小老鼠的鼻子上,冰凉冰凉的。小哦老鼠看到树叶上、野草上有许多星星点点的露珠,高兴地说:“哦,晶莹莹的露珠。”

       小鸟飞过来,“叽啾叽啾”地和小老鼠打招呼。小老鼠抬起头“吱吱吱”地向小鸟问好。小老鼠捡起小鸟掉落的一根羽毛,高兴地说:“美丽的羽毛,我要带回家去。”

       小老鼠在树林里轻轻地走,好奇地看着,听着,闻着,树林里的一切都是那么新奇。

       小老鼠要把这个新奇的世界告诉妈妈,他对趴在树叶上的一只小瓢虫说:“可爱的小家伙,跟我一起回家吧。”

       回到家里,妈妈已经做好饭,等着小老鼠。小老鼠告诉妈妈,自己看到了一个新奇的世界:白云浮在天空上,树林里有好看的花朵、晶莹的露珠,还有美丽的羽毛和可爱的瓢虫。妈妈说:“你每天出去,都会看到一个新奇的世界。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017