注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大七班的博客

我们班有35名孩子,他们活泼可爱,一起生活一起游戏,快快乐乐、健健康康。

 
 
 

日志

 
 

国庆假期致家长的一封信  

2014-09-29 14:48:30|  分类: 安全宣传栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长朋友:你们好!

一年一度的“十一国庆”小长假又要来临,在此向您及您的全家致以节日的祝贺。根据上级文件通知,国庆节放假时间为10月1日至7日,共计7天,10月 8日照常上课。

为了让您的孩子与家人一起度过一个安全、健康、快乐的节日,请家长们为孩子安排好假期生活,注意对孩子的安全监护工作,并配合我园做好以下工作:

1.防溺水安全:孩子在家期间,请您加强对孩子防溺水的安全教育和监护工作,要切实让孩子做到“六不准”,严禁孩子到河边、水沟、水渠等有水的地方玩耍。

2.交通安全:对孩子进行初步的交通安全教育。外出期间,请遵守交通规则,注意交通安全,严禁让孩子一个人在马路上行走或玩耍。

3.消防安全:教育孩子不玩火、不玩电,家中的一些危险物品应放在远离孩子的地方,让孩子了解一些粗浅的自我保护知识,避免意外的发生。

4.饮食卫生安全:在节日期间,养成良好的饮食习惯,饮食要定时定量。教育孩子不吃不洁食物、过期变质食物和“三无”食品;不吃小摊上的东西;不暴饮暴食等。

5.疾病防疫:假期要注意孩子个人卫生,养成孩子良好的卫生习惯,假期不带孩子到人群聚集、空气流通差的公共场所游玩。

6.合理安排好孩子的一日生活,保持充足的睡眠,多带孩子参加体育锻炼活动,增强体质。

各位家长朋友:请时刻把孩子的安全放在心上,承担起做为孩子监护人的责任。

最后,祝愿您和全家度过一个安全、愉快的国庆假期! 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017